第六届非药物疗法学术大会召开
栏目:工作动态 发布时间:2023-08-23
发布时间:2023-06-19  2023年6月11日,第六届非药物疗法学术大会在北京好特热温泉酒店隆重召开。中国民族医药协会会长李文亮出席会议并致欢迎词。国家卫生部原副部长张凤楼、国家人口计生委原党组成员兼宣教司长席小平分别作重要发言。中国民族医药协会副秘书长胡惠兰、非药物疗法工作委员会会长姜向涛、秘书长王丽出席大会。  大会进行了精彩纷呈的分享,中国工程院院士俞梦孙和来自全国各地的专家学者

发布时间:2023-06-19

学术.jpg

  2023年6月11日,第六届非药物疗法学术大会在北京好特热温泉酒店隆重召开。中国民族医药协会会长李文亮出席会议并致欢迎词。国家卫生部原副部长张凤楼、国家人口计生委原党组成员兼宣教司长席小平分别作重要发言。中国民族医药协会副秘书长胡惠兰、非药物疗法工作委员会会长姜向涛、秘书长王丽出席大会。

    大会进行了精彩纷呈的分享,中国工程院院士俞梦孙和来自全国各地的专家学者从不同领域、不同角度作了专业报告。非药物疗法以其自然、安全和易实施成为大健康产业中不可忽视的坚实力量。中国民族医药协会非药物疗法工作委员会已连续举办了多届非药物疗法学术大会,旨在大力普及、宣传非药物疗法,让非药物疗法成为群众防病、治病、保健的有力武器,让非药物疗法托举起百姓的健康,为健康中国加油助力。