中国民族医药协会皮肤专业委员会第一届第二次理事会召开
栏目:工作动态 发布时间:2023-08-23
发布时间:2023-06-12 5月19日,中国民族医药协会皮肤专业委员会第一届第二次理事会在河南省郑州市召开。中国民族医药协会会长李文亮、副秘书长胡惠兰,皮肤专业委员会会长秦剑、执行会长李韬、秘书长陈小艳以及各理事、常务理事参加会议。  中国民族医药协会会长李文亮作了热情洋溢的致辞。他充分肯定了中国民族医药协会皮肤专业委员会全体理事和会员为皮肤医学学科发展做出的贡献。致辞指出,中国

发布时间:2023-06-12 

pf1.png

       5月19日,中国民族医药协会皮肤专业委员会第一届第二次理事会在河南省郑州市召开。中国民族医药协会会长李文亮、副秘书长胡惠兰,皮肤专业委员会会长秦剑、执行会长李韬、秘书长陈小艳以及各理事、常务理事参加会议。

pf2.png

  中国民族医药协会会长李文亮作了热情洋溢的致辞。他充分肯定了中国民族医药协会皮肤专业委员会全体理事和会员为皮肤医学学科发展做出的贡献。致辞指出,中国民族医药协会皮肤专业委员会2023年学术年会暨青年学术交流会具有里程碑意义,能够促进皮肤医学科事业的建设与发展,希望大家踔厉奋发、继往开来、勇于创新。